Spaghetti à la bolognaise
TM5 TM6

Spaghetti à la bolognaise

Ingrédients

  • 300 g de viande de bœuf (macreuse, paleron ou flanchet) coupée en morceaux de 3 cm
  • 500 g de tomates, coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 10 tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1524 kJ / 362 kcal
Protides
20 g
Glucides
48 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer