
Appareils et accessoires
Spaghetti bolognaise maison
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
-
700 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 litres d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g de tomates cerise
Infos nut. par 1 portion
Calories
400.8 kcal /
1676.8 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
8.7 g
Glucides
59.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
498.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Coquillettes express
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min