Appareils et accessoires
Spaghetti bolognaise maison
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
-
700 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 litres d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
498.9 mg
Protides
21.3 g
Calories
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Coquillettes express
30 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min