Spaghetti bolognaise maison

Spaghetti bolognaise maison

3.1 498 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Infos nut. par 1 portion

Calories 400.8 kcal / 1676.8 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 8.7 g
Glucides 59.8 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 498.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...