Appareils et accessoires
Risotto à la viande hachée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
650 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2241 kJ /
535 kcal
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Timbale milanaise
55min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pâtes
25min