
Appareils et accessoires
Pâtes au thon
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce au thon
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates entières pelées au jus égouttées et coupées en quatre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
280 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
Les pâtes
-
1700 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type gros coudes
-
1 c. à soupe de gros sel
-
20 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
657 kcal /
2754 kJ
Protides
37 g
Lipides
32 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne aux moules
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Riz express aux légumes
25min