Appareils et accessoires
Nuggets de poulet aux légumes
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de courgette coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
1 œuf battu
-
80 g de lait
-
80 - 100 g de chapelure
-
30 g de graines de sésame
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de farine de blé
-
huile neutre pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.5 g
Calories
2082 kJ /
497 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poisson pané
30 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Galettes de légumes
35 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Poisson pané
25 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 Min