Appareils et accessoires
Cake framboise-chocolat blanc
Prép. 10min
Total 50min
10 morceaux
Ingrédients
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.3 g
Calories
1381 kJ /
329 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h