Cake framboise-chocolat blanc

Cake framboise-chocolat blanc

4.3 328 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
10 morceaux

Ingrédients

  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 c. à soupe de liqueur de framboise
  • 200 g de framboises surgelées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5.3 g
Calories 1381 kJ / 329 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 2 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...