Appareils et accessoires
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2254 kJ /
542 kcal
Lipides
46 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Cookie shooter
1h 5min
Mikados multicolores
1h 45min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gaufre quiche
50min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Gaufres façon club sandwich
40min