Appareils et accessoires
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2254 kJ /
542 kcal
Lipides
46 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes
1h 20min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufre quiche
50min
Bagel
1h 10min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Cookie shooter
1h 5min
Pain farci à la mozzarella
45min
Donuts avec glaçage
2h