Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h