
Appareils et accessoires
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de sucre glace maison
-
50 g de lait
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
-
125 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de groseilles rouges
-
300 g de fraises coupées en deux
Infos nut. par 1 part
Calories
589.7 kcal /
2474.5 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
35.7 g
Glucides
59.5 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min