Appareils et accessoires
Mi-cuits légers au chocolat
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat en petits morceaux
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
80 g de fromage blanc nature
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1551 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Moelleux légers au chocolat
45min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brookie
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Brownie
45min
Fondant minute au chocolat
20min