
Appareils et accessoires
Mi-cuits légers au chocolat
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de chocolat en petits morceaux200 g
-
œufs3
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre30 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de fromage blanc nature80 g
-
beurre pour les moules
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1551 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Crumble poires-chocolat
45 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Brookie
1 Std.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min