Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
2196 kJ /
520 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Gratin de pâtes
25min