
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de pâtes sèches type macaroni250 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre demi-sel45 g
-
de lait500 g
-
de farine à pain50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde1 c. à café
-
de cheddar râpé75 g
-
de chapelure maison2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
520 kcal /
2196 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
19.3 g
Glucides
66 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes
25min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h