Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
2196 kJ /
520 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Coquillettes express
15min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Tartiflette
1h 15min