Appareils et accessoires
Quiche au poulet, curry et champignons
Prép. 5min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 tranches de jambon de poulet
-
200 g de champignons de Paris en conserve égouttés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de fromage râpé
-
3 pincées de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.5 g
Calories
1961 kJ /
470.5 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Quiche au poireau et au thon
50 min