Appareils et accessoires
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet hauts de cuisse et pilons séparés
-
40 g de jus de citron
-
120 g d'olives vertes dénoyautées
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'écorce de citron confit coupée en brunoise
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.3 g
Calories
2086 kJ /
498 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min