Poulet aux olives, citron et tagliatelles
TM31 TM5 TM6

Poulet aux olives, citron et tagliatelles

4.4 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
  • 40 g de jus de citron
  • 120 g d'olives vertes dénoyautées
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2086 kJ / 498 kcal
Protides
43.3 g
Glucides
25.3 g
Lipides
24.3 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives