Poulet aux olives, citron et tagliatelle

Poulet aux olives, citron et tagliatelle

4.4 109 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de poulet hauts de cuisse et pilons séparés
  • 40 g de jus de citron
  • 120 g d'olives vertes dénoyautées
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g d'écorce de citron confit coupée en brunoise
  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Protides 43.3 g
Calories 2086 kJ / 498 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 3.5 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...