Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
500 g de courgettes coupées en brunoise
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
60 g de mascarpone
-
16 gambas décortiquées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
7616 kJ /
1822 kcal
Lipides
50 g
Fibre
19 g
Glucides
231 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2 h 40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 h 10 min
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Cari poisson
35 min