Appareils et accessoires
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g de lait
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
-
1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
-
200 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
25 g de moutarde
-
15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
150 g de fromage blanc nature
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Corn dogs au fromage fondant
20min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Minipastillas au poulet
55min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min