
Appareils et accessoires
Poulet rôti farci
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Infos nut. par 1 portion
Calories
681 kcal /
2840 kJ
Protides
60 g
Lipides
48 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet farci de Noël
2h 20min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet à l'ail
50min