Appareils et accessoires
Poulet rôti farci
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
2840 kJ /
681 kcal
Lipides
48 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous royal
1h 20min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min