Appareils et accessoires
Poulet rôti farci
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
2840 kJ /
681 kcal
Lipides
48 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Paëlla
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Daurade à l'ail
40min
Dinde au sirop d'érable
4h
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min