Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
700 g de pommes de terre coupées en dés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
300 g de restes de viande cuite
-
80 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.2 g
Calories
1499.2 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h