Appareils et accessoires
Croquettes de poisson pané
Prép. 15min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
3 branches de persil frais
-
650 g de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs battus à la fourchette
-
100 g de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.3 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Fish cakes
1h 5min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Hamburger au poulet
4h 30min
Poisson pané
25min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h