Appareils et accessoires
Bagel saumon fumé et concombre
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le bagel
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
115 g de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1500 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
1 œuf
La crème aux herbes
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 g de jus de citron
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage à tartiner type St Môret
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
200 g de concombre émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
3 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Bagels pizza
2h 50min
Bagel
1h 10min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Gaufres façon club sandwich
40min
Wrap au chèvre
1h 25min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Salade César
30min
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min