![Bagel saumon fumé et concombre Bagel saumon fumé et concombre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/699F6726-9401-41C4-AAFA-479130A50CF1/Derivates/8C9A2350-56D0-4153-995C-0886726F1BFB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bagel
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 115 g de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1500 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 1 œuf
La crème aux herbes
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 200 g de concombre, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Burger façon tartare
4h
Trio d'éclairs façon sandwich
1óra 45p
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Hamburger au poulet
4h 30min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Hamburgers
3h 15 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Wrap au chèvre
1h 25 min