Bagel saumon fumé et concombre

Bagel saumon fumé et concombre

4.4 133 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Le bagel
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 115 g de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1500 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 1 œuf
La crème aux herbes
  • 8 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de fromage à tartiner type St Môret
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage
  • 200 g de concombre émincé en fines rondelles
  • 6 tranches de saumon fumé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1143 kJ / 273 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 3 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...