Tajine de veau aux amandes

Tajine de veau aux amandes

3.7 83 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de graines de cumin
  • 60 g de miel liquide
  • 5 g de fond de veau en poudre
  • 320 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de pommes de terre type rattes du Touquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 700 kcal / 2940 kJ
Protides 52 g
Lipides 34 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...