
Appareils et accessoires
Tajine de veau aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
700 kcal /
2940 kJ
Protides
52 g
Lipides
34 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux olives
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min