Appareils et accessoires
Tajine de veau aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2940 kJ /
700 kcal
Lipides
34 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1 godz.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min