Appareils et accessoires
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous de veau
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min