Appareils et accessoires
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min
Tajine de veau aux courges
2 h 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 20 min
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 25 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de veau aux amandes
1 h 15 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Tajine de poulet au citron confit
3 h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min