Appareils et accessoires
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau Marengo
55min