
Versions compatibles
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396 kcal / 1658 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min