Appareils et accessoires
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
-
10 g d'huile de colza
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 gousses d'ail non pelées
-
600 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 2-3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
-
50 g de crème fraîche
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
59.5 g
Calories
2112.8 kJ /
502 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin marengo
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min