Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmite de poulet et légumes d'automne
1sa 40 dk
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.