Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min