Appareils et accessoires
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le gratin de pâtes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type coudes ou coquillettes
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
-
25 g d'huile neutre et 1 c. à soupe
-
35 g de purée d'amande
-
40 g de farine blanche type 45
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés (pour la finition)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
2236 kJ /
529 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux moules et au safran
25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet-champignons
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Gratin de pomme de terre
1h