Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
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Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose

2.7 (13 évaluations )

Ingrédients

Le gratin de pâtes

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type coudes ou coquillettes
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce béchamel sans lactose

  • 25 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
  • 35 g de purée d'amande
  • 40 g de farine blanche type 45
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés (pour la finition) (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2236 kJ / 529 kcal
Protides
26.8 g
Glucides
63 g
Lipides
18.3 g
Fibre
4.3 g

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