Appareils et accessoires
Pizza aux champignons et au jambon
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
-
5 c. à soupe de coulis de tomates
-
1 belle tomate en fines rondelles
-
3 beaux champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de jambon blanc en chiffonnade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
463 kJ /
109 kcal
Lipides
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min