
Appareils et accessoires
Pizza aux champignons et au jambon
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de fromage blanc, 0% m.g.80 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
du sel
-
de coulis de tomates5 c. à soupe
-
belle tomate en fines rondelles1
-
beaux champignons de Paris frais en lamelles3
-
de jambon blanc en chiffonnade100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
463 kJ
Protides
6 g
Lipides
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza XXL
3h
Flammekueche alsacienne
30min