Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Quiche de la boîte à fromage
55 min