Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2hod. 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h