Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1599 kJ /
380 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Quiche italienne
1h 5min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Quiche au poulet et au brocoli
1h