Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1599 kJ /
380 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Aubergines farcies
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min