Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Barbue façon meunière
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Tarte ratatouille
2h 30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min