Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
TM31 TM5 TM6

Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate

Ingrédients

  • 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • du sel
  • 430 g d'eau
  • 150 g de coulis de tomates
  • 4 quenelles de brochet

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1832 kJ / 435 kcal
Protides
11 g
Glucides
61 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer