Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Légumes farcis au poisson
35min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50 min.