Appareils et accessoires
Muffins au crottin de Chavignol
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
4 crottins de Chavignol coupés en quatre
-
150 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
90 g de tomates confites à l'huile
-
80 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
50 g d'huile d'arachide
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
45 g de concentré de tomate
-
200 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.3 g
Calories
828.8 kJ /
198.8 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min