Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicakes chorizo-feta
35 dk
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min