
Appareils et accessoires
Muffins au crottin de Chavignol
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
4 crottins de Chavignol coupés en quatre
-
150 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
90 g de tomates confites à l'huile
-
80 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
50 g d'huile d'arachide
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
45 g de concentré de tomate
-
200 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 pièce
Calories
198.8 kcal /
828.8 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
13 g
Glucides
11.6 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min