Appareils et accessoires
Muffins au crottin de Chavignol
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
4 crottins de Chavignol coupés en quatre
-
150 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
90 g de tomates confites à l'huile
-
80 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
50 g d'huile d'arachide
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
45 g de concentré de tomate
-
200 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.3 g
Calories
828.8 kJ /
198.8 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake aux 3 fromages
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min