Appareils et accessoires
Clafoutis petits pois-jambon
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
4464 kJ /
1068 kcal
Lipides
40 g
Fibre
18 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min