
Appareils et accessoires
Clafoutis petits pois-jambon
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Infos nut. par 4 portions
Calories
1068 kcal /
4464 kJ
Protides
112 g
Lipides
40 g
Glucides
65 g
Fibre
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulé au fromage et au jambon
40min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Flans de poireau
35min