Appareils et accessoires
Clafoutis petits pois-jambon
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
4464 kJ /
1068 kcal
Lipides
40 g
Fibre
18 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min