
Appareils et accessoires
Clafoutis au thon à la tomate
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
310 g de thon à la tomate, en conserve
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de persil frais ciselé
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 6 portions
Protides
66 g
Calories
4410 kJ /
1055 kcal
Lipides
67 g
Fibre
4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de poisson
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Brandade de thon
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min