Appareils et accessoires
Clafoutis au thon à la tomate
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
310 g de thon à la tomate, en conserve
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de persil frais ciselé
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
66 g
Calories
4410 kJ /
1055 kcal
Lipides
67 g
Fibre
4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Brandade de thon
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min