Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin de courgettes au curry
1h 5 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min