Versions compatibles
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Courgette façon pizza
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tatin d'oignons au thym
2h
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Pastilla veggie
1h 15 min