Appareils et accessoires
Tarte chèvre, pomme et oignon
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
125 g de beurre froid, et un peu pour le moule
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 œuf
-
4 c. à soupe d'eau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre de canne
-
1 pomme taillée en lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre
-
150 g de ricotta
-
150 g de crème liquide entière
-
8 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
15 cerneaux de noix
-
½ c. à café de sauge déshydratée
-
farine blanche type 45 pour fariner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2788.7 kJ /
669.3 kcal
Lipides
47.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Lasagne chèvre-courgette
1h