Clafoutis de haricots verts au bacon

Clafoutis de haricots verts au bacon

4.1 94 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais équeutés
  • glaçons
  • 2 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour les ramequins
  • 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières

Infos nut. par 1 portion

Calories 193 kcal / 820.8 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 942.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...