
Appareils et accessoires
Clafoutis de haricots verts au bacon
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
200 g de haricots verts frais équeutés
-
glaçons
-
2 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
30 g de fécule de maïs
-
140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les ramequins
-
8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
Infos nut. par 1 portion
Calories
193 kcal /
820.8 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
942.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Courgette façon pizza
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Courgette au jambon
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min