Appareils et accessoires
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de ratatouille maison
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1126 kJ /
271 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
4 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min