Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Tarte basquaise
55 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min