Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min