Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tarte basquaise
55 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min