
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Tartiflette aux courgettes
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de tomates
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tarte basquaise
55min