Appareils et accessoires
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de ratatouille maison
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1126 kJ /
271 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
4 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tarte basquaise
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min