Appareils et accessoires
Crozetto aux lardons et poivrons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.3 g
Calories
2551 kJ /
613 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque flammekueche
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Croziflette
1h 25min