Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Crumble de panais et courgettes
1h 5min