![Cassoulet express au chorizo Cassoulet express au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251DCC8E-6418-4FA3-AD7E-4C302C0B8AF7/Derivates/8BF97F0D-B675-4136-9739-6B830DB26C5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili de poulet
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Cassoulet mexicain
35 min
Timbale milanaise
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.