Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
TM5 TM6

Gratin de gnocchi au Mont-d'Or

Ingrédients

Les gnocchi

  • 1000 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
  • 1 œuf
  • 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Le gratin

  • 150 g d'oignons
  • 150 g de lardons fumés
  • 200 g de vin blanc
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3360 kJ / 803 kcal
Protides
30.5 g
Glucides
62.8 g
Lipides
46.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer