
Appareils et accessoires
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée type Bintje, non épluchées750 g
-
œuf1
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail340 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Le gratin
-
d'oignons150 g
-
de lardons fumés150 g
-
de vin blanc200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
803 kcal /
3360 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
46.2 g
Glucides
62.8 g
Fibre
4.5 g
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