Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15 dk
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Croque-cake
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Brandade de thon
1 Std.
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.