
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 378 kcal / 1581 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
Recettes alternatives
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Croque-cake
50 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Croque flammekueche
55 Min