Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Croque-cake
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto à la viande hachée
45 min
Croque flammekueche
55 min
Pipe rigate gratinés
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min