Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Risotto à la viande hachée
45 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15min