Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.1 173 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de gros sel
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
Le gratin
  • 20 g de beurre doux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 50 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)

Infos nut. par 1 portion

Calories 644.8 kcal / 2698 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 30.3 g
Glucides 73.1 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 1885.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...