Enchiladas gratinées au poulet
TM6 TM5

Enchiladas gratinées au poulet

4.5 (315 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour le plat à gratin
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet, coupés en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
  • 150 g de poivron vert, détaillé en dés
  • 150 g de sauce tomate
  • 8 tortillas de blé
    ou 8 tortillas de maïs
  • 200 g de comté, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2443 kJ / 584 kcal
Protides
50.8 g
Glucides
28.8 g
Lipides
29.5 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives