Appareils et accessoires
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
1 c. à café de paprika
-
3 oignons pelés et coupés en quatre
-
1 cube de bouillon
-
200 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
400 g de gnocchi frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2800 kJ /
668 kcal
Lipides
31 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min