
Appareils et accessoires
Riz à la tomate et aux saucisses
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
320 g de riz long
-
500 g de tomates mondées et coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette
-
15 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
484 kcal /
2013 kJ
Protides
16 g
Lipides
31 g
Glucides
32 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Timbale milanaise
55min
Gratin au lard
2h 25min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min