
Appareils et accessoires
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
441.2 kcal /
1837 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
26 g
Glucides
25.7 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tartiflette
1h 15min
Welsh rarebit
30min
Croque-campagne au comté
40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte au camembert
3h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h