Appareils et accessoires
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.2 g
Calories
1837 kJ /
441.2 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au camembert
3hod.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1hod. 15min.
Salade piémontaise
50min.
Tartiflette
1hod. 15min.
Tourte de pommes de terre au cantal
1hod. 30min.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1hod. 15min.
Lasagne à la béchamel au camembert
1hod.
Pommes de terre farcies façon raclette
1hod. 20min.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min.
Tartiflette aux courgettes
55min.
Gratin gourmand de macaroni
50min.