Appareils et accessoires
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de boulgour
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de carottes en rondelles
-
650 g d'eau
-
du sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
du poivre moulu
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de crème épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2236 kJ /
531 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Blanquette de dinde
1h 40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Sauté de porc au curry
1h