
Appareils et accessoires
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de boulgour250 g
-
d'eau (dont 300 g d'eau chaude)950 g
-
de filets de dinde, sans peau en gros cubes600 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de carottes en rondelles200 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fécule de maïs30 g
-
de beurre30 g
-
de crème épaisse1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
531 kcal /
2236 kJ
Protides
45 g
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Curry de poulet automnal
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min