Appareils et accessoires
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de boulgour
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de carottes en rondelles
-
650 g d'eau
-
du sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
du poivre moulu
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de crème épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2236 kJ /
531 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min