Versions compatibles
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Chili con carne
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h