Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

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Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

Le magret mariné
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 4 figues sèches entières
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 5 pincées de sel
  • 40 g d'échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Infos nut. par 1 portion

Calories 988.5 kcal / 4134.5 kJ
Protides 50 g
Lipides 48 g
Glucides 83.5 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 2993.5 mg

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