
Appareils et accessoires
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'épinards frais200 g
-
de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)600 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus1
-
de crème fraîche épaisse150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1938.3 kJ
Protides
34 g
Lipides
13.8 g
Glucides
50.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
738.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min