Versions compatibles
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 738.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.