Appareils et accessoires
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2589 kJ /
621 kcal
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min