![Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751aa3f920a11a64733b9ccf716ad401/Derivates/423b15ded61a0894256b0cb2bf87f021d1d88150.jpg)
Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Petit salé aux lentilles
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min