Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h