Appareils et accessoires
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en dés de 3 cm
-
2 oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites en conserve
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
40 g de chapelure de pain complet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304 mg
Protides
48.5 g
Calories
4386.9 kJ /
1048.5 kcal
Lipides
71.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Soupe froide au cari rouge
Pas d’évaluation
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Sabayon classique
15min
Papaya'péro
30min
Pâté uranais
1h 50min
Gelée de poire
10h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min