Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Carottes Vichy
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.