Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte oignon-chèvre
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min