Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Flan au poireau et pancetta
35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Carottes Vichy
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min