Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette caprese
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Riz cantonais
30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Compote pomme-banane
20min
Carottes Vichy
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto aux champignons
30min