
Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de fromage à pâte dure coupé en morceaux50 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux800 g
-
de crème fraîche épaisse70 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
273.3 kcal /
1143.6 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
15.9 g
Glucides
30.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
98.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Orangeade
5min