Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Risotto aux champignons
30min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Carottes Vichy
35min
Tarte oignon-chèvre
30min