![Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f877f52c3e6e2f4163afd5a4326b348b/Derivates/216e1613c67fc37ffe25bc7785101d660b829002.jpg)
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Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
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